2018年苏州市社会教育服务指导中心年终表彰会暨第四次例会顺利举行
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2018-12-06   动态浏览次数:141

125日下午,2018年苏州市社会教育服务指导中心年终表彰会暨第四次例会在苏州开放大学双焠楼顺利举行。江苏省社会教育服务指导中心副主任钱旭初、苏州开放大学管委会主任陶亦亦、苏州市教育局副调研员陶旭东、苏州开放大学管委会副主任、市社指中心办公室主任戴涵莘、苏州市教育局民办教育与社会教育处副处长屠家洵出席了会议。各市、区教育局(文化教育委员会)分管社会教育的领导、开放大学(社区学院)分管社会教育的校领导、部门负责人、各乡镇(街道)社区教育中心主要负责人,以及2018年社会教育优秀单位、项目、个人、社区教育优秀论文获奖者等100余人参加了会议。

会议由屠家洵主持,陶亦亦首先致词,对市社指中心的服务宗旨和能力建设给予指导。戴涵莘作了市社指中心年度工作汇报,就2018年的工作成果及存在问题进行了阐述。陶旭东对社指中心工作给予肯定,希望各市、区教育局积极组织引领,真正发挥促委会的实效,推动我市终身教育工作再上新高。钱旭初高度肯定了苏州的社区教育工作,赞扬苏州社区教育工作者把职业做成情怀,在传统推进的工作中做出了精品,并希望苏州取得更大的成绩。

会上,进行了苏州市社区教育游学项目和市民学习苑授牌仪式;表彰了2018年度苏州市社会教育优秀单位10个,优秀项目5个,优秀个人10人,社区教育优秀论文获得者20人。姑苏区社区学院院长赵奕一作了社区教育工作交流汇报,常熟社区培训学院院长施建忠作了游学项目建设经验交流,吴江区社区培训学院主任方拥军分享了社区教育工作经验。会议圆满结束。

  

开放大学管委会