2018年美国大学理事会AP考前管理会在我校考点顺利举行
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2018-05-08   动态浏览次数:45

    2018年美国大学理事会AP考试将于57日至525日在苏州开放大学考点举行。为确保考试顺利进行,开放大学管理委员会和外国语学院高度重视,对考务工作作了认真研究并做了大量细致的前期准备工作。

    53日,考前管理会在我校考点如期召开。按照美国大学理事会和教育部国际教育测量中心的要求,755名考生分上、下午两个会场进行。上午管理会由苏州十中、苏州外国语学校、江苏省苏州实验中学、华东康桥国际学校、江苏省昆山中学、苏州北美国际高级中学6所学校的405名学生参加;下午管理会由昆山开发区国际学校、江苏省苏州中学校和社会考生共350名学生参加。管理会上,外国语学院廖萍和吴广珠老师为考生做了详细的考前指导,工作人员辅导考生完成了答题卡相关内容的填涂,解答了学生的相关问题,帮助学生完成了参加考试的各项准备。

    今年的AP考试,较2017年考生人数增长10.86%,是自我校承担AP考试以来,考试门次最多的一年,开放大学管理委员会和外国语学院老师将通力合作,为考试做好一切准备工作而努力。