我校举行开放教育2018级新生春季班开学典礼
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2018-04-09   动态浏览次数:122

47日,我校开放教育2018级新生春季班开学典礼在苏州开放大学通和楼报告厅举行。开学典礼由教学管理中心副主任任侃侠主持,管委会常务副主任、继续教育学院院长戴涵莘及2018春季全体本、专科新生参加。

戴涵莘院长在开学典礼上致辞,她对新生选择到苏州开放大学学习表示欢迎和祝贺,希望学生们把握好学习机会,学会学习、拓展视野,树立终身学习的理念,努力跟上教学活动的节奏,认真完成各项教学任务。她表示学校将把为学生提供有效教学、高效服务为目标,帮助学生完成学业,取得最大的学习成果,顺利毕业。开学典礼后,教务管理科郭肇娴科长对新生进行了入学辅导,并通过网上操作演示,对学生提出的学习问题,一一作了解答。

2018年春季,我校开放教育招收学生人数较2017年春季又有较大突破,总人数增长72.46%。这是我校加强招生宣传力度,积极开展校企合作、校校合作收获的巨大成果。

  

  

苏州开放大学