2018年苏州市社区教育工作研讨会在我校召开
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2018-02-09   动态浏览次数:122


29日下午,苏州市社区教育工作研讨会在苏州开放大学华美楼会议室召开,本次会议由苏州市教育局民办教育与社会教育处牵头,市社会教育服务指导中心、各市、区教育局(文化教育委员会)负责社区教育工作的人员参加。

会上,讨论确定2018年我市社区教育工作要点,讨论修改老年教育示范乡镇(街道)创建方案,各市、区负责社区教育工作的人员纷纷发言,对全民终身教育活动周、学习苑和游学项目、市民终身学习平台等方面提出了具有建设性和实际操作性的意见。

社区教育与中小学教育、职业教育、老年教育有一定的区别,立足老百姓,促进全民终身学习,苏州市社会教育服务指导中心自成立后首次参加我市社区教育工作的研讨。市教育局的引领,市社会教育服务指导中心的推动和服务,各市、区的积极参与,为2018年全市社区教育工作的顺利开展奠定了基础,指引了方向!