开放大学管委会(继续教育学院)党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2018-02-06   动态浏览次数:22

    2018124下午,开放大学管委会(继续教育学院)党总支召开党员领导干部民主生活会。会议严格按照学校民主生活会要求,认真贯彻党章要求和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,开展党性分析,深入查找问题,认真开展批评和自我批评。会议由戴涵莘同志主持,联系点校领导陶亦亦副校长参加会议。

会上,戴涵莘同志代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评。随后,其他5名班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家在发言中紧紧围绕主题、结合各自工作实际,坚持问题导向,开诚布公进行批评和自我批评,达到了互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

陶亦亦同志在点评中指出:会议主题突出。敢于直面问题,互相提意见不兜圈子、不绕弯子,真正起到了民主生活会的作用;批评和自我批评严肃认真。开展批评都能结合各自的工作,质量很高,问题直奔主题;对大家提出的批评意见虚心接受,表态诚恳。大家在民主生活会的认识上高度一致。陶亦亦同志还对学院领导班子成员提出了四点要求:一是进一步加强理论学习,深刻领会十九大精神、观点和方法,并纳入自身工作中。二是进一步加强问题整改,切实把问题的整改当做自己今后工作的要求和目标。三是进一步加强党性锻炼,增强自身党性修养,增强管委会党组织的凝聚力和战斗力。四是进一步加强责任引领。根据管委会情况,制定2018年工作目标并为之努力;自加压力,将管委会发展理念传递到每个教职员工,促进整体发展,推动管委会工作上新台阶。

  

苏州开放大学管委会(继续教育学院)党总支