我校与苏州市民政局签订合作协议
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2018-01-16   动态浏览次数:165

112日下午,苏州开放大学与苏州市民政局、相城区民政局、高新区民政局在华美楼会议室举行共建苏州市社会教育服务指导中心及培训基地签约合作仪式。苏州市民政局副局长胡跃忠、苏州市相城区民政局局长潘永明、苏州市高新区民政局局长袁晓月及市民政局相关处室负责人出席签约仪式,校长曹毓民、副校长陶亦亦,继续教育学院院长戴涵莘参加会议,仪式由陶亦亦主持

会上,曹毓民代表苏州开放大学致欢迎词,对双方的合作表达了深切的希望,并对发展前景充满了信心。胡跃忠充分肯定了开放大学的校园环境、师资队伍、培训服务的品质,对双方在2018年即将开展的全面合作深表期待。政校双方将依托苏州开放大学的苏州市社会教育服务指导中心,建设一支服务社会治理全过程,集专家型和实践型的跨区域、跨学科,多层次师资团队,提升社会工作的理论研究与实践探索的能力;依托苏州市社会教育培训与研究基地,建立与苏州市社会发展相适应的社区工作者队伍和专业社工人才培养机制,提高社会治理工作人才队伍的专业素质和业务能力。

苏州开放大学在2018年的工作中将充分发挥“一中心一基地”的教育功能,与教育局、民政局等多方开展合作,为学校服务社会开辟新途径,为苏州市建设文明社会、和谐社会作出新贡献。